Coucou les gourmands !

Maintenant ce n’est plus un secret pour vous que mes origines sont belges et que ce petit biscuit appelé le spéculoos est ma gourmandise préférée ! Je vous propose donc cette recette de pâte de spéculoos que vous pourrez glisser partout ! Dans un muffin, sur vos tartines et j’en passe. Et qui en plus de ça est ultra rapide. Plus besoin d’acheter de l’industriel. Je vous dévoile donc illico ce dont vous ne pourrez plus vous passer. (Ok, on est grave dans l’exagération ! 🙂 )

P4030364.JPG

Pâte de spéculoos
( 2 petits pots ou un gros pot et demi )

 50 spéculoos soit 440 gr
2 cuillère à soupe de miel
1 cuillère à soupe de cannelle
35 cl de lait
5 cuillère à soupe de cassonade 

  • Réduire les spéculoos en miettes.
  • Réunir tous les ingrédients dans une casserole.
  • Faites chauffer à feu doux tout en remuant.
  • Lorsque vous obtenez une pâte, c’est fini !
  • Mettez dans vos pots et conservez au frais.
  • Et surtout, dégustez sans limite !

 

Alors, c’est rapide non ?
Comme toujours, n’hésitez pas à m’envoyer vos retours ! 🙂

Publicités